2016年12月17日

もう直ぐXmasですね。。。

皆様こんにちは、

最近寒さがさらに増して風が強い日は

凍りそうになりますよね。。。

北にお住いの方からすると

全然暖かいレベルなんでしょうけどたらーっ(汗)

さて、いよいよ一年の最大イベントの

Xmasが来週に迫って来ました。

カルボンもXmasメニュー公開しますぴかぴか(新しい)

1、新鮮な鰆と紅芯大根のマリネ、フランボワーズ風味
Marinado de caballa y nabo

DSC_0643.JPG

2、オマール海老と塩ダラのサラダカタロニア風
Esqueixada de bogavante y bacalao

DSC_0647.JPG

3、若鶏のコシード、トリュフ風味
Cocido de pollo

DSC_0651.JPG

4、高知県直送のハタの炭火焼、牡蠣と白葱のソース
Mero a la parrilla con salsa de ostras y puerro

DSC_0658.JPG

5、ハンガリー産鴨胸肉の炭火焼、ウィスキーとカカオ風味
Pato a la parrilla con whisky y cacao

DSC_0669.JPG

6、濃厚なチーズケーキ、スパイスのアイス添え
Tarta de queso con helado de especia

DSC_0677.JPG

お一人様¥7000(税別)
12月15日〜25日までの期間限定です。
*苦手な食材やアレルギーなどございましたら
 事前にお申し付け下さいませ。

他にも当店のスペシャリテのLボーンステーキのコースや
アラカルトもご用意させて頂きますので
皆様のご来店をお待ち致しております。

EL PONIENTE CARBON
EL PONIENTE CARBON
[炭火焼きスペイン料理]
地図を見る
淀屋橋×スペインバル
※2016年08月04日現在の情報です
ぐるなびぐるなび
posted by nonaka at 12:10| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/178071738

この記事へのトラックバック