2016年12月13日

今年の『カヴァフェアー』は・・・

皆様こんにちは、

急に寒くなり冬も本番ですね。

毎年この時期になると牡蠣とカヴァの

フェアーを開催していますが

今年は少し趣向を変えて

カヴァフェアーを開催しました。

指定のカヴァをご注文頂き、

クジを引いて当たりが出たら『アップグレード』します。

そのカヴァがこちら↓↓↓

imgres.jpg
フレシネ モナストレル・チャレロ’2010

地中海地方の典型的な栽培品種である黒葡萄のモナストレル種と白葡萄のチャレロ種を
50%ずつブレンドした生産数量限定の商品です。ボディ感があり、モナストレルが
入ることによる複雑さをもたらしています。
ボトル価格¥6000(税抜き)

そして当たりが出たらこちらのカヴァにアップグレード!!↓↓↓

20160317115006.jpg
フレシネ ブリュット バロッコ

2年以上の熟成を経ることによるキメ細やかな泡が特徴。特別に開発した酵母を
使用することにより、繊細な白い花のような香りと洋梨のような軽やかな
酸味と洗練された味わいがあります。
ボトル価格¥8000(税抜き)

期間限定の企画ですのでお越しの際には
是非今年の最後の運試しに如何ですかexclamation×2


EL PONIENTE CARBON
EL PONIENTE CARBON
[炭火焼きスペイン料理]
地図を見る
淀屋橋×スペインバル
※2016年08月04日現在の情報です
ぐるなびぐるなび
posted by nonaka at 16:27| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
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