2016年11月17日

今月のランチ更新しました☆

皆様こんにちは、寒さも一段と増してきた
今日この頃です。冬の食材もどんどん出回って
来ているので旬の食材を使った料理を
楽しみにしてくださいね。

さて、本日はランチメニューを更新しました。
月半ばで変わるのが定着しているので
初めて見る方は違和感あるかもしれないですよね。。。。

お魚のランチ¥1800(税別)
1、白ネギと塩鱈、ポテトのスープ・バスク風
Porrusalda

DSC_0577.JPG

2、イトヨリの炭火焼、白インゲン豆と蟹の煮込み添え
Salmonete a la parrilla con judias y cangrejo

DSC_0615.JPG


お肉のランチ¥2100(税別)
1、白ネギと塩鱈、ポテトのスープ・バスク風
Porrusalda

DSC_0577.JPG

2、熟成牛ロース肉の炭火焼、香草ソース
Entrecote a la parrilla con salsa de hierba

DSC_0607.JPG


シェフのお勧めコース¥3800(税別)
1、塩鱈と炭焼き野菜の冷製サラダ
Aspencat

DSC_0574.JPG

2、帆立貝柱の炙り、カリフラワー添えトリュフ風味
Vieiras a la braza con trufa y coliflor

DSC_0632.JPG

3、本日の鮮魚の炭火焼、バスク風グリーンソース
Pescado a la parrilla en salsa verde

DSC_0401.JPG

4、熟成牛ロース肉の炭火焼、香草ソース
Entrecote a la parrilla con salsa de hierba

DSC_0607.JPG

全てのランチにパン、デザート盛合せ、カフェが付きます。
ぜひ、ご来店お待ちしております。

EL PONIENTE CARBON
EL PONIENTE CARBON
[炭火焼きスペイン料理]
地図を見る
淀屋橋×スペインバル
※2016年08月04日現在の情報です
ぐるなびぐるなび



 
posted by nonaka at 20:30| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/177704210

この記事へのトラックバック