2016年10月19日

☆ランチメニュー更新です☆

皆様こんにちは!!
また、暖かくなったり寒くなったりと
微妙な気候が続く日ですよね。。。

雨マークなのに晴れてたりと、
天気予報もなんだかうまく外れては
いるような気がしますがたらーっ(汗)雨はなるべく降らない方が
お店としては助かりますよね♪

さて、本日は恒例のランチメニューです。
旬の食材をなるべく使った構成にしていますが
なかなか難しいですが今回のメニューは・・・

お魚のランチ¥1800(税別)
1、レンズ豆の煮込み、チョリソ風味
Lentejas
DSC_0504.JPG

2、ハタの炭火焼、茸と生ハムのソテー添え
Mero a la parrilla con setas y jamon
DSC_0561.JPG


お肉のランチ¥2100(税別)
1、レンズ豆の煮込み、チョリソ風味
Lentejas
DSC_0504.JPG

2、熟成牛肩ロース肉の炭火焼、炭焼き赤ピーマン添え
Enrecote a la parrilla con pimientos rojos
DSC_0531.JPG

シェフお勧めランチ¥3800(税別)
1、甘海老のマリネ、ピスタチオ風味
Marinado de camarones
DSC_0510.JPG

2、自家製馬肉のセシーナ、イディアサバルチーズ風味
Ensalada de cecina con queso idiazabal
DSC_0522.JPG

3、オマール海老と塩鱈のトマト煮”アホアリエロ”
Bogabante al ajoarriero
DSC_0548.JPG

2、熟成牛肩ロース肉の炭火焼、炭焼き赤ピーマン添え
Enrecote a la parrilla con pimientos rojos
DSC_0531.JPG

全てのランチに、デザート、パン、カフェが付きます。
ご予約も承ります。

ご来店お待ち致しております。

EL PONIENTE CARBON
EL PONIENTE CARBON
[炭火焼きスペイン料理]
地図を見る
淀屋橋×スペインバル
※2016年08月04日現在の情報です
ぐるなびぐるなび


posted by nonaka at 15:07| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/177314236

この記事へのトラックバック