2016年01月30日

テレビ取材

昨日、ABCテレビの朝の情報番組「おはよう朝日です」の取材でした。
昨年も好評でした「食の都・大阪 レストランウィーク」のイベントされる店の中からカルボンが選ばれました。
カルボンの料理を綺麗に撮影していただける光景はスタッフとしてとても喜ばしいことでした。
レポーターの女性タレントさんと宇田シェフの会話にも注目してください。
2月3日放送予定です。是非チェックしてください!

DSC03415.JPG
DSC03422.JPG
DSC03424.JPG
DSC03428.JPG
posted by nonaka at 13:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

2016年01月16日

1月のランチメニュー

皆さん、こんにちは。

ここ数日、一気に寒くなってきましたが、体調等お変わりございませんでしょうか?

カルボン1月のランチメニューです。

お魚のランチメニュー
1゜レンズ豆のスープ
2゜真鯛の炭火焼、バスク風
3゜スペインデザート盛り合わせ
  エスプレッソ又は紅茶
DSC03389.JPG

DSC03404.JPG

お肉のランチメニュー
1゜レンズ豆のスープ
2゜熟成牛ロースの炭火焼、シェリービネガーとピスタチオのソース
3゜スペインデザート盛り合わせ
エスプレッソ又は紅茶
DSC03389.JPG

DSC03400.JPG

シェフおすすめランチ
1゜新鮮なヤリイカとキャベツのサラダ仕立て、キャビア添え
2゜レンズ豆のスープ、赤海老のプランチャを添えて
3゜真鯛の炭火焼、バスク風
4゜熟成牛ロースの炭火焼、シェリービネガーとピスタチオのソース
5゜スペインデザート盛り合わせ
  エスプレッソ又は紅茶

DSC02849.JPG

DSC03396.JPG

DSC03404.JPG

DSC03400.JPG
posted by nonaka at 15:54| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

2016年01月06日

本年もよろしくお願い申し上げます

昨年は格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。

本年もスタッフ一同より一層技術の向上に励み、お客様に満足していただけるサービスを
心がける所存でございます。

今年も昨年同様のご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

画像 044.jpg
posted by nonaka at 15:43| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記