2015年11月19日

カヴァフェアー開催&生牡蠣!

皆さん、こんにちは。
今週はずっと天候が悪い日々が続いておりますが、
皆様いかがお過ごしでしょうか。

カルボンでは今年もスペインのスパークリングワインの
カヴァフェアーを開催致します。
DSC03348.JPG

数十種類ご用意しているカヴァからおまかせ飲み比べ3杯セットもご用意しております。
また、カヴァと相性抜群の生牡蠣もご用意しております。
3964.jpg
DSC03346.JPG
是非、旬の牡蠣とカヴァとのマリアージュをお楽しみください!

posted by nonaka at 16:05| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

2015年11月17日

11月のランチメニュー

皆さん、こんにちは。
11月のランチメニューのご案内です。

お魚のランチメニュー
1゜キノコとソバの実のスープ
2゜新鮮な鱈の炭火焼、蟹と生姜の香り
DSC03310.JPG
DSC03314.JPG

お肉のランチメニュー
1゜キノコとソバの実のスープ
2゜熟成牛ロースの炭火焼ステーキ、炭焼きした赤パプリカとアンチョビ添え
DSC03310.JPG
DSC02798.JPG

シェフおすすめランチ
1゜生ハムをのせたパン・コン・トマテ
2゜ズワイガニとポロ葱、カリフラワーのサラダ仕立て
3゜鰆の炭火焼、焦がしニンニク風味
4゜熟成牛ロースの炭火焼ステーキ、炭焼きした赤パプリカとアンチョビ添え
DSC03095.JPG
DSC03339.JPG
DSC03324.JPG
DSC02798.JPG
posted by nonaka at 15:54| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

2015年11月10日

光の饗宴からのお知らせ

皆さん、こんにちは。
今年も残り2ヶ月を切りました。本当に1年があっという間ですね。

カルボンでは、大阪・光の饗宴のイベントの一つ、OSAKA光パスに参加しています。

IMG_0337.JPG

こちらのパスポートをお買いあげていただくと、対象の店舗で光パス限定メニューをオーダーできるというイベントです。
11月29日〜1月17日までの期間限定です。
また、ポスターには当店シェフ宇田徹も写っておりますので、そちらもチェックしてくださいね!
posted by nonaka at 15:09| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記