2015年10月23日

10月のランチメニュー

皆さん、こんにちは。
秋の夜長、段々と肌寒くなってきましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。

カルボンの10月のランチメニューのご案内です。
お魚のランチメニュー
1゜細切りポテトのスープ、アラゴン風
2゜新鮮な鱈の炭火焼、白ネギ風味
DSC03271.JPG
DSC03276.JPG

お肉のランチメニュー
1゜細切りポテトのスープ、アラゴン風
2゜北海道産牛ロースの炭火焼ステーキ、ネバダ風
DSC03293.JPG

シェフおすすめランチ
1゜ハブーゴ産イベリコ豚生ハムとイチヂク
2゜ヒラメのマリネ、アニス香る西洋ナシと小蕪添え
3゜マグロ頬肉の炭火焼、ビスカイヤ風
4゜北海道産牛ロースの炭火焼ステーキ、ネバダ風
DSC03231.JPG
DSC03297.JPG
DSC03239.JPG
posted by nonaka at 15:39| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

2015年10月09日

北船場茶論!

IMG_0295.JPG

今年も北船場バルに参加します。
熟成牛のステーキと串焼きピンチョス+お好みのドリンク付きです。
またカルボンにて前売り券も販売しております。
当日券3,500円⇒3,200円とお得になっておりますので是非お買い求めください。
posted by nonaka at 15:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記