2015年04月25日

もうすぐゴールデンウィーク!

皆さん、こんにちは

もうすぐゴールデンウィークですね!
カルボンはもちろんゴールデンウィーク中も営業しております。
(5月2日、3日は定休日とさせていただきます。よろしくお願いします。)

皆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

_MG_2411.jpg

37.jpg







posted by nonaka at 16:10| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

2015年04月18日

4月のランチメニュー

皆さん、こんにちは
今日は暖かくテラス日和な快晴です!

4月のランチメニューのご案内です。
お魚のランチメニュー
1゜ポテトとチョリソの煮込み、リオハ風
2゜アイナメの炭火焼、海藻のサルサヴェルデ
DSC02948.JPG

DSC02919.JPG

お肉のランチメニュー
1゜蝦蛄のスープ、アンダルシア風
2゜仔羊ロース肉の炭火焼、スペイン産ベビー空豆とモルシージャ添え
DSC02914.JPG

DSC02955.JPG

シェフおすすめランチメニュー(2名様より承ります。)
1゜塩鱈と炭焼野菜、チェリーのサラダ“エスケイシャダ”
2゜アスパラガスとエンドウ豆の炭火焼、イベリコ豚と卵黄のクリーム
3゜アイナメの炭火焼、海藻のサルサヴェルデ
4゜色々なお肉の炭火焼盛り合わせ
DSC02935.JPG

DSC02952.JPG

File0438.JPG
※コースメニューにはデザート盛り合わせ、エスプレッソコーヒー又は紅茶
 が付いております

また、平日限定のハンバーグランチもご予約承っております
スタッフ一同皆様のご来店お待ちしております!











posted by nonaka at 15:56| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

2015年04月17日

まだまだ人気のウイスキー!

皆さん、こんにちは
過ごしやすい春の季節になりました。

NHKのドラマ「マッサン」(もう放送は終了しましたが・・・)の影響で
ウイスキー人気が高まり、カルボンでもよくご注文頂きます。

バルスペースでは簡単ではありますが、ウイスキーのメニュー看板を作成しました。

DSC02940.JPG

フォア・ローゼスやバランタイン等、代表的な種類に
ニッカウイスキーは竹鶴の17年をご用意しております。
凛としたボディ感と爽やかな余韻、長期貯蔵由来の熟成香。
ご一緒に炭火焼のピンチョ(串焼き)もどうぞ。


posted by nonaka at 16:19| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

2015年04月09日

当店のスペシャリテ!Lボーンステーキ

春暖の候、皆様如何お過ごしでしょうか。

カルボンの名物でもありますLボーンステーキ!

ただいま、北海道産と福岡県産をご用意しております。

DSC02911.JPG

お肉は当店で美味しくなるまで熟成させてから提供させていただいてます。

32.jpg
37.jpg

まだ食べたことの無いお客様は是非お立ち寄りください!





posted by nonaka at 16:17| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記