2015年03月27日

3月のランチ

少しずつではありますが、春らしい気候になってきました今日、
皆様いかがお過ごしでしょうか

ランチメニューのご案内です。
お魚のランチ
1゜アサリとポテトのスープ シェリー酒風味
2゜マグロ頬肉の炭火焼 ミントと生姜のビスカイヤソース

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お肉のランチ
1゜アサリとポテトのスープ シェリー酒風味
2゜北海道産牛ハラミのステーキ ジプシー風

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シェフおすすめランチ
1゜サヨリのマリネ エストラゴン風味
2゜金目鯛の炭火焼、春野菜のメネストラ添え
3゜色々な肉の炭火焼盛り合わせ

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※ご案内のコースには、デザートの盛り合わせ、パン、コーヒー又は紅茶
 が付いております。
ランチメニューの更新遅くなり申し訳ございませんでした。
今後は更新を増やしていくようにいたしますので、是非チェックしてください。
posted by nonaka at 16:31| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

2015年03月21日

レガリスワインメーカーズディナー会!

18日(水)カルボンにて、カヴァの代表格コドルニウ社のレガリスの
ワイン会を開催いたしました。

レガリスのワイン生産の農業技術師であるホルヘ・ボンビン氏を招いて
ワインの色々な話を聞きながらスペイン料理とのマリアージュを楽しんでいただく会でした。

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小西オーナーとの2ショット

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レガリスの試飲をお願いし、開栓2時間後にお客様に振舞うというこだわりを教えていただきました。

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レガリスのワインの説明時です。
この後、お客様一組ずつボンビン氏がテーブルを回って話をされていました。

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最後に入り口の扉近くにメッセージを書いていただきました。

天候はあいにくの雨だったのですが、多くのお客様に御来店していただき
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

             メニュー
1゜新鮮なヤリイカと春キャベツのサラダ仕立て、キャビア添え
2゜マグロ頬肉の炭火焼、ビスカイヤソース
3゜フォアグラとアニス風味のトリハス
4゜骨付き仔羊の炭火焼、セージとヘーゼルナッツ風味のマスタード添え
5゜短角牛フィレ肉の炭火焼、ジプシー風
6゜マンサニージャ風味のブランマンジェ

             ワイン
 カヴァ:グランバック ブリュット
白ワイン:ヌヴィアナ(シャルドネ)
赤ワイン:ヌヴィアナ(テンプラニージョ、カベルネ・ソーヴィニオン)
     レガリス・クリアンサ



posted by nonaka at 15:59| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

2015年03月11日

ピンチョ新メニューのご案内

3月になりましたが、まだまだ寒さ厳しい日々ですが如何お過ごしでしょうか。

カルボンのバルスペースでは、新作ピンチョ(串焼き)メニューをご用意いたしました。

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料理メニュー、ワインメニュー共に看板も一新し、より見やすくしました。

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1本200円〜ですので、とてもリーズナブル。

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また、ネタケースの中にもご用意しておりますので、
お好みのピンチョスをお選びください。

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posted by nonaka at 16:24| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記